Mau Jualan Produk Fashion Anime? Ini nih Tips dan Trik-nya

team

Baru mulai usaha Online atau baru niat mau mulai?
ini yang perlu kamu persiapkan jika kamu baru saja terjun ke Dunia Online Shope khususnya Produk Anime

1. Persiapan Mental
disini kamu perlu mental wirausaha dalam arti kamu harus siap dapat uang banyak .. yang biasa nya di dompet cuma ada paling gede 500ribu
siap-siap aja tu di rekening kamu jebol jadi puluhan juga suatu saat… Amin..
tapi disini mental mu juga harus di tempa biar gak cengeng, laku atau gak itu biasa, itu proses belajar

2. Persiapkan rekening
Jual beli online erat hubungannya dengan transfer Bank
jadi bagi kamu yang belum punya rekening Bank segera aja bikin deh…
yang sering digunakan BCA,, jadi minimal kamu harus punya rekening BCA
gak penting ada isinya atau nggak tu rekening,,, yang penting bisa buat transfer atau di transfer

3. Persiapkan tempat jualanmu
disini kamu harus punya tempat jualan, misal : kamu buat facebook khusus jualan, fanspage jualan, blogspot atau lain-lain
Saran admin se paling nggak kamu punya blog khusus jualan atau facebook lah minimal

4. Persiapkan produkmu
Produk itu gak harus kamu kulak atau stok produk dulu, “Jangan keluarkan modal saat starup/memulai”
kamu bisa jadi dropshipper maximono, atau jadi reseller,, kamu daftar jadi dropshipper, ambil gambar dari website/katalog,
kamu jualin.. nah dari situ aja kamu bisa dapat 20-40rb/pcs..
kalau 1 hari jual 3pcs aja kamu dapat Rp.6000.0000 .. yaah lumayan lah

5. Persiapkan akun marketplace
Marketplace adalah tempat jual beli online : tokopedia,bukalapak,OLX,kaskus
kamu bikin akun disitu trus jual aja disitu..
Bingung deskripsinya gimana? copas aja dari website maximonono grin emoticon

Nah itu dia yang perlu kamu persiapkan ketika pertama kali buka bisnis online
untuk tips lain ikutin terus aja Grup ini ya